PosizioneEstratto di erbe >> Acido di Ursolic
Acido di Ursolic
[Data:08-09-28] [Colpi:]
Acido di Ursolic

[Nome del prodotto]  

 Acido di Ursolic

[Categoria]     

 Estratto di erbe

[Circa l'acido di Ursolic]

 L'acido di Ursolic è stato considerato come farmacologicamente inattivo. Quindi, acido ursolic ed i relativi sali dell'alcali (per esempio. i ursolates del sodio o del potassio) esclusivamente sono stati usati come emulsionanti nelle preparazioni farmaceutiche, cosmetic e di alimento. Tuttavia, su esame più vicino, l'acido ursolic è stato trovato per essere medicinale attivo sia d'attualità che internamente.Le relative proprietà antinfiammatorie, antitumorali (cancro della pelle) ed antimicrobiche lo rendono utile nelle applicazioni cosmetic. L'acido di Ursolic è un agente antinfiammatorio potente. Il trattamento acido di Ursolic migliora la salute di pelle e di capelli. Ursolic acido ed i relativi derivati formano le barriere olio-resistenti sulla pelle e sui capelli come fanno nel rivestimento cereo delle frutte.

[La fonte della pianta] Foglio di Privet lucido

[Ingredienti attivi] Acido di Ursolic

[Formula molecolare e peso molecolare]  C30H48O3 , 456.68